АО “Хлебная база Поворино”
397351, Воронежская обл.
г. Поворино, пл. Мира, д. 1
Тел: +7 (47376) 4-70-42
Факс: +7 (47376) 4-70-43

Услуги и расценки (с НДС)

с 1 сентября 2020 года


Документы необходимые для заключения договора

Вид Продукции (услуг) Стоимость услуг
Приемка (руб/тонна) 96,00
Отпуск  (руб/тонна) 324,00
Хранение*(руб/тонна/мес) 114,00
Сушка (руб/тонна/%) 114,00
Сушка кукурузы (руб/тонна/%) 126,00
Очистка  (руб/тонна/%) 84,00
Дополнительная обработка зараженной Продукции(руб/тонна) 85,00
Переоформление Продукции с карточки Поклажедателя на карточку другого клиента (руб/тонна) 7,20
Прочие: составление отгрузочной партии (руб/тонна) 68,40

Зернобобовые культуры (нут, горох)

Вид Продукции (услуг) Стоимость услуг
Приемка (руб/тонна) 96,00
Отпуск (руб/тонна) 366,00
Хранение*(руб/тонна/мес) 150,00
Сушка (руб/тонна/%) 126,00
Очистка (руб/тонна/%) 97,20
Переоформление Продукции с карточки Поклажедателя на карточку другого клиента (руб/тонна) 7,20

Масличные культуры

Вид услуг Стоимость услуг
Приемка (руб/тонна) 132,00
Отпуск (руб/тонна) 378,00
Хранение*(руб/тонна/мес) 156,00
Сушка до 12% (руб/тонна/%) 150,00
Сушка свыше 12% (руб/тонна/%) 162,00
Очистка (руб/тонна/%) 105,00
Переоформление Продукции с карточки Поклажедателя на карточку другого клиента (руб/тонна) 7,20

Лабораторные услуги на 2020 год

Пшеница (ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия»)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 1070,00
Анализ по определению клейковины 425,00
Определение белка (протеина) 320,00
Определение числа падения 375,00
Определение количества зерен поврежденных клопом черепашкой в пшенице 110,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение влажности 130,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение натуры 85,00
Определение количества проросших зерен 110,00
Определение стекловидности 160,00
Определение цвета и запаха 50,00

Ячмень (ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках. Действует до 01.10.2020г») ГОСТ 28672-2019 «Ячмень. Технические условия» (применяются с 01.10.2020г»)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 535,00
Определение натуры 85,00
Определение белка (протеина) 320,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение жизнеспособности пивоваренного ячменя 215,00
Определение цвета и запаха 50,00

Овес (ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках») ГОСТ 28673-2019 «Овес. Технические условия» действует с 01.09.2020г.

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 430,00
Определение натуры 85,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение цвета и запаха 50,00
Рожь (ГОСТ 16990-2017 «Рожь. Технические условия») (применяются с 01.01.19г.)
Полный анализ 535,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение числа падения 375,00
Определение натуры 85,00
Определение содержания вредной примеси (головни, спорыньи и т.д.) 130,00
Определение фузариозных зерен 160,00
Определение цвета и запаха 50,00

Подсолнечник (ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия»)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 535,00
Определение КЧМ подсолнечника 270,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной примеси в подсолнечнике 140,00
Определение цвета и запаха 50,00

Соя (ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках.)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 535,00
Определение белка (протеина) 320,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение цвета и запаха 50,00

Нут (ГОСТ 8758-76 «Нут Требования при заготовках и поставках»)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 430,00
Номер и наименование типа 120,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение цвета и запаха 50,00

Горох(ГОСТ 28674-90 «Горох. Требования при заготовках и поставках.) (действует до 01.11.2020г.) ГОСТ 28674-2019 «Горох. Технические условия» (применяются с 01.11.2020г.)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 430,00
Номер и наименование типа 120,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение цвета и запаха 50,00

Кукуруза (ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках»)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 430,00
Номер и наименование типа 120,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение цвета и запаха 50,00

Просо (ГОСТ 22983-2016 «Просо. Требования при заготовках и поставках»)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 430,00
Номер и наименование типа 120,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, зерновой примеси 130,00
Определение цвета и запаха 50,00

Горчица (ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы. Поставляемое сырье. Требования при заготовках и поставках. Технические условия»)

Вид продукции (услуг) Расценка 2020г. одного образца
Полный анализ 320,00
Определение зараженности вредителями 55,00
Определение влажности 130,00
Определение сорной, масличной примеси 140,00
Определение цвета и запаха 50,00